EN
IT
Lifestyle
06 Marzo 2013
Con Miss Coco' Cupcake la moda diventa buonissima!
Hey, di quanta dolcezza avete voglia oggi? Abbiamo fatto qualche domanda a Sara, blogger che ci dà sempre spunti interessanti che uniscono il mondo food a quello della moda.

Miss Coco' Cupcake:
il tuo nome unisce moda e pasticceria: come e dove sono nate queste due passioni?
La passione per la moda nasce dagli studi che ho fatto, mi sono laureata in Relazioni Pubbliche e Pubblicità allo IULM e ho fin da prima della laurea ho sempre lavorato per uffici stampa moda. Invece quella per la pasticceria c’è fin da quando ero piccola, mia mamma è un’ottima cuoca solo che io stavo in cucina con lei solo quando cucinava dolci! Questa passione si è concretizzata quando circa 4 anni fa per un mio compleanno ho voluto organizzare personalmente tutto il buffet a base di dolci e volendo fare qualcosa di “diverso” dalla solita torta, mi sono cimentata in cupcakes, macarons e biscotti decorati. E’ stato un successo e da lì mi si è aperto un mondo!

In che modo riesci ad esprimere l'amore per la moda nel piccolo spazio del cupcake?
Secondo me è tutta questione di gusti e di trasmettere in un mini tortino quello che sei. Dal mio nome si percepisce che adoro Gabrielle Coco Chanel, quindi il suo essere essenziale ed elegante; quando decoro un cupcake preferisco non ricoprirlo di molti decori, ma piccoli accorgimenti che possono renderlo gradevole agli occhi e sicuramente al palato!

Il tuo ingrediente preferito per il tuo cupcake preferito.
Le fragole!!! Le adoro e l’abbinamento con la crema pasticcera è una cosa che mi fa davvero impazzire.. ovviamente quasi a pari merito c’è il cioccolato, ottima cura per qualsiasi cosa!

Il primo cupcake non si scorda mai... Quale è stato il tuo?
Sinceramente i primi è meglio dimenticarli!! Solo con il tempo sono riuscita a trovare la ricetta che mi piaceva di più e a farli crescere nel modo che mi piace. I primi erano o sgonfi o “a vulcano”…insomma un disastro! Comunque il mio primo cupcake è stato alla vaniglia, un classico per iniziare.

Se DDmag fosse un cupcake, quale sarebbe?
Mela e cannella! Perché la mela ha un gusto dolce e da sempre rispecchia la bellezza, e la cannella da un tocco decisamente piccante!


Hey, how sweetly you feel today? We asked some questions to the blogger Sara, who always gives us interesting ideas that mix the world food to fashion.

Miss Coco' Cupcake: your name combines fashion and pastry: how and where they were born these two passions?
The passion for fashion comes from the studies I've done, I majored in Public Relations and Advertising at IULM and I since before graduation I have worked for fashion press offices. Concerne the pastry i'm in to it since I was little, my mom is a great cook, but i was in the kitchen with her only when she cooked sweet! This passion was realized when, about 4 years ago, for my birthday I wanted to organize personally the sweet boufet and wanting to do something "different" from the usual cake, I ventured into cupcakes, decorated cookies and macarons. It 'was a success and from there I opened a world!

How you can express the love for fashion in the small space of the cupcake?
I think it's all a matter of taste and to transmit in a mini tart who you are. From my name you can perceive that I love Gabrielle Coco Chanel, then its being essential and elegant; when i garnish a cupcake i prefer not to cover it with a lot of decorations, but small steps that can make it easier on the eyes and the palate!

Your favorite ingredient for your favorite cupcake.
Strawberries! I love them and the combination with the custard is one thing that really makes me mad .. obviously almost at the same level there is chocolate, excellent remedy for anything!

The first cupcake is never forgotten ... What was yours?
Honestly, the first is better to forget! Only with time I could find the right recipe to raise them the way I like it. The first were either deflated or "volcano" ... in short, a disaster! However, my first cupcake was vanilla, a classic to begin.

DDmag if it were a cupcake, what would it be?
Apple and cinnamon! Because apple has a sweet taste and always reflects the beauty, and cinnamon for a distinctly spicy!


DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Venerdì abbiamo lasciato la nostra Francesca in compagnia di Peter Marino e oggi la ritroviamo sulle strade di Miami a bordo di una Bentley. Una settimana ricca di eventi quella di Art Basel, che l'ideatrice di chicfb ha seguito in...
Design
Design
La rubrica di stile di oggi vi accompagna virtualmente in provincia di Pisa per regalarvi un consiglio di viaggio che comincia con il numero 7047, codice che indica la particolare tonalità di grigio che arreda pareti, mobili e pavimenti del...
Lifestyle
Lifestyle
Se c'è una designer contemporanea che non ha bisogno di definizioni e aggettivi, questa è la nostra ospite di oggi: Benedetta Bruzziches. Per presentarla, lasciamo all'intervista che ha concesso in esclusiva a DDmag il compito di risvegliare in voi la...