EN
IT
Food
20 Marzo 2013
La Pasqua è un capolavoro da mangiare
Siete pronti a partire con me per una lezione di arte? Sì perché Giovanni Ferracina mi ha accompagnata nel laboratorio della sua Pasticceria Venezia, un'istituzione per tutti i golosi vicentini (e non solo). Con lui ho seguito passo passo la creazione dei suoi capolavori: la cosa più importante è sempre la materia prima, costituita da prodotti ottimi come il cioccolato bianco con cui vengono scolpiti gli angioletti delle uova di Pasqua, o i canditi e la farina con le quali si impastano le colombe. Il profumo che esce dal forno è squisito ed arriva fino alla zona bar in stile liberty originale del primi del '900 dove è di casa l'imbarazzo della scelta: oggi macarons o meringhe?

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Avete mai visto un autunno più verde e rigoglioso di così? La Natura sembra quasi suggerirci di riempirci gli occhi con le sue bellezze prima di accogliere l'inverno, e noi la ascoltiamo volentieri. Per questo dopo l'Orto Botanico di Padova,...
Lifestyle
Lifestyle
Quello del mercoledì è un appuntamento fisso che è nato un po' per caso: volevamo intervistare i personaggi che amiamo, le blogger che seguiamo su Instagram, insomma chi è per noi fonte di ispirazione per le nostre ricerche fashion...
Kids
Kids
Io e i bambini abbiamo deciso di regalarvi una semplice ricetta per fare dei golosissimi e bellissimi biscotti per la Befana. Abbiamo preparato le calze e le abbiamo già appese nel caminetto per il 6 gennaio...  Ecco la lista degli ingredienti: 200 g...