EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Magari avete già organizzato le ferie per questa estate, ma noi vogliamo comunque suggerirvi una meta insolita, adatta anche ad un'avventurosa luna di miele: un viaggio attraverso il Mekong alla scoperta dell'Indocina più vera, quella delle splendide foreste laotiane e...
Lifestyle
Lifestyle
"Vi piacerebbe vivere in un quartiere tranquillo, dove vi conoscono, vi sorridono, e tendono a risolvervi i problemi? Un quartiere che pensa a voi? Un quartiere che vi aiuta? E' possibile. Sta nascendo "Quartieri tranquilli"." E' quello che che ci...
Lifestyle
Lifestyle
Oggi abbiamo un appuntamento con la bellezza: ritroviamo infatti Martina de Il mio angolo alchemico, esperta di rimedi di bellezza e make up “al naturale”. Se nel vostro beauty case non manca mai l'eyeliner, imparate questa ricetta fai da te...