EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Una grande officina nel cuore del centro storico di Bologna ha cambiato abito (e uso) per diventare un loft luminoso e green con ampi spazi dove condividere tutti i momenti della giornata. La nostra preziosa contributor Elisabetta di Dettagli Home...
Lifestyle
Lifestyle
Le borse Italian for Italy hanno iniziato a far parlare di sè già da tempo: riviste, redazionali di moda, boutique... Noi le abbiamo indossate e toccate con mano nel negozio di Uberta Zambeletti, il Wait and See di Milano, e...
Lifestyle
Lifestyle
Il sole è un toccasana per l’umore, la tintarella ci rende più attraenti e l’estate ci mette energia. Cosa fare però una volta rientrate dalle vacanze per contrastare le piccole rughe causate da un’eccessiva esposizione al sole o dallo stress...