EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Cristina Maitilasso ha ospitato qualche giorno fa nel suo "salotto" un evento organizzato da Mystudio per Paperuga, brand di creazioni per bambini, e Giada Mastrotto, designer di borse (nonché mia amica). E' stata un'occasione perfetta per fare gli auguri ad amiche,...
Design
Design
Ogni giorno ricevo inviti ad eventi organizzati nel vicentino e non, e quando posso  partecipo per incontrare amici vecchi e nuovi ed essere sempre informata su quello che succede di nuovo. Il 24 maggio parteciperò a alla presentazione del progetto...
Lifestyle
Lifestyle
Mi ha raccontanto dell'Agritur Vivere una mia amica. Lo ha fatto in termini cosi entusiastici che ho contattato subito i proprietari per saperne di più! Ecco quello che mi hanno raccontato: Nasce nel 2004 l’idea di proporre una nuova visione dell’ospitalità...