EN
IT
Food
03 Febbraio 2014
Una pasta per due
È iniziato il conto alla rovescia per il giorno più romantico dell'anno: San Valentino è alle porte e dall'oltremanica è arrivata una ricetta veloce e gustosa per conquistare il nostro lui con un piatto rosso e piccante al punto giusto, come l'amore. Ecco la ricetta che lo chef Sara Danesin Medio ha preparato per le lettrici di DDmag:
 
Gnocchi sardi con chorizo
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
L'autunno è finalmente arrivato ma non ci ha trovato di certo impreparate! Perché è proprio quando il cielo diventa grigio e le giornate si accorciano che lo stile si fa più morbido, ricercato e avvolgente. Questi tre aggettivi rispecchiano perfettamente...
Design
Design
Vi avevo anticipato che sarei andata all'inaugurazione di Zerogloss, un nuovo design store qui a Vicenza aperto da pochissimi giorni. Più che un negozio è un vero e proprio progetto, nato dalla volontà di riportare a nuova vita alcuni spazi...
Food
Food
È iniziato il conto alla rovescia per il giorno più romantico dell'anno: San Valentino è alle porte e dall'oltremanica è arrivata una ricetta veloce e gustosa per conquistare il nostro lui con un piatto rosso e piccante al punto giusto,...