Una pasta per due
È iniziato il conto alla rovescia per il giorno più romantico dell'anno: San Valentino è alle porte e dall'oltremanica è arrivata una ricetta veloce e gustosa per conquistare il nostro lui con un piatto rosso e piccante al punto giusto, come l'amore. Ecco la ricetta che lo chef Sara Danesin Medio ha preparato per le lettrici di DDmag:
Gnocchi sardi con chorizo
- Condividi questa notizia su:
Ti potrebbero interessare anche...
Food
•
Food
Ritorna l’appuntamento culinario con la nostra amica chef Sara Danesin Medio che con l’arrivo dell’estate ci propone una ricetta dai sapori mediterranei: linguine al ragù di triglia. Un piatto fresco, saporito e nutriente. Cuciniamo?
Linguine al ragù di triglia
Il bello di...
Design
•
Design
Il Principe di Salina è il nuovo Boutique hotel nato nella meravigliosa isola di Salina, dove levedute mozzafiato di Stromboli, Panarea e il mare sconfinato delle Eolie fanno da sfondo aquesta raffinata struttura.Costruito una decina di anni fa, l’hotel è stato...
Lifestyle
•
Lifestyle
Per Gaia Stella i libri non sono solo bianchi e neri: hanno tutti i colori delle sue illustrazioni, oppure sono pagine bianche che usa come taccuini. In ogni caso, è la sua fantasia a trasfigurare la realtà in disegno ed...